首页 > 内容详情
平武县召开2018年文化产业统计工作会议
发布时间:2018-08-04

近日,平武县召开2018年文化产业统计工作会议,传达贯彻全市文化产业统计会议精神,安排部署我县文化产业统计工作,更好发挥统计工作在促进文化产业发展中的重要作用,推动平武文化产业健康、快速发展。县委常委、宣传部长张伟参加会议。

会上,县委宣传部分管文化的同志传达、学习了全市文化产业统计工作会议精神及工作安排,统计局郭攀作了文化产业统计工作业务培训。县统计局、文广新局、全县25个乡镇等相关责任单位要在8月17日前将全县规模以下文化产业企业进行清查摸底、入户核实、单位会商、及时比对,在8月28日前圆满完成本次统计任务。

张伟就文化产业统计工作提出了工作要求,他强调:参会人员及各乡镇要高度认识本次文化产业统计工作的重要性和紧迫性,认真吃透政策,弄清业务要求,要将任务明确到位;认真摸清我县文化产业家底,掌握第一手数据,做到应统尽统,以本次统计核查为契机促进文化事业的发展。统计局要做好本次任务的责任牵头工作,与相关责任单位将工作进一步细化和落实。县委宣传部要做好统筹协调工作,不定期对工作推进情况进行督查,及时通报工作进展情况,查找突出问题,会商相关部门及时解决问题。

县委宣传部、统计局、文广新局、龙安镇等分管领导和业务科室负责人参加了本次会议。(平武县委宣传部 付艳 供稿 编辑:胡丽)