首页 > 内容详情
廖玉平到平通镇指导脱贫攻坚工作
发布时间:2018-07-31

日前,平武县政协主席廖玉平到平通镇三溪村检查指导脱贫攻坚工作。

廖玉平深入三溪村蔬菜种植基地实地查看了蔬菜种植情况,详细了解了蔬菜销售情况和存在的困难和问题。目前正值辣椒成熟季节,但由于三溪村通村入社路道路中断,大批量辣椒运送不出去,势必会对当地农户造成巨大损失。廖玉平要求:当地要尽快协调人员和机械进行道路抢修,争取尽快抢通便道,确保蔬菜能顺利运送。

廖玉平要求:在灾后恢复重建工作中,要注意环境卫生,保证贫困户和非贫困户家居环境良好。要发挥好党员干部作用,扎实做好脱贫攻坚各项工作,确保打好脱贫攻坚战。

当天,廖玉平还在三溪村进行了入户走访调查,详细了解贫困户最近的生活生产情况,询问他们在生活、医疗等方面遇到的困难,鼓励他们要树立信心、克服困难,依靠自身的努力和政策的帮扶,早日脱贫致富。(文/孙萧 编辑:胡丽)