首页 > 内容详情
姚健率队到平武县考察对接“东西部协作”事宜
发布时间:2018-07-30

7月28日,浙江省衢州市工商联党组成员、副主席姚健率队到平武县考察对接“东西部协作”有关事宜。平武县委书记李治平参加考察对接。

姚健一行分别到平武县康昕集团和绿野科技开发公司两家食品加工企业,实地考察了两家企业生产运营情况,并与平武县就“东西部协作”有关事宜进行了对接座谈。

李治平在投资考察座谈会上对衢州市工商联考察组一行来平考察对接“东西部协作”事宜表示诚挚的感谢和欢迎。并向考察组一行介绍了平武县经济社会各项事业发展情况。他说,平武属多民族聚集地,素有“天下大熊猫第一县”的美誉。近年来平武以“三大要务”、“六大攻坚”工作为总基调,经济水平不断攀升,2017年平武GDP首次突破40亿元大关,县域发展态势持续向好。

李治平指出,深化“东西部协作”是平武打赢脱贫攻坚战和经济社会各项事业又好又快发展的大机遇,是向衢州市及衢江区学习先进经验的大机遇,是全面深化交流合作的大机遇。希望衢州市工商联多帮助介绍“浙商”到平武投资兴业,实现互利共赢。

姚健在座谈会上说,平武自然资源丰富,生态环境良好,历史文化底蕴深厚,发展后劲足。回去之后将充分利用工商联在“非公有制经济”企业中的“人源”,帮助平武做好旅游、工业、农业等产业方面的招商引资工作,积极搭建“浙商”与平武的合作桥梁,全面助推平武经济社会发展,让更多平武的贫困群众脱贫致富。

座谈会上,平武县工商联与衢州市衢江区工商联签订了友好工商联协议;平武县委常委、常务副县长李学义代表县人民政府与浙江衢盛建设集团和衢州砼(tóng)诚建筑设计有限公司签订了项目框架协议。

平武县委常委、副县长巫建民主持座谈会。

平武县委常委、副县长黄林,县政协副主席左都仕参加考察对接。(文/何华 编辑:胡丽)