首页 > 内容详情
胡安虎到平武宣讲习近平总书记来川视察重要讲话精神
发布时间:2018-03-22

3月19日,市政协副主席胡安虎带队到对口联系帮扶的平通镇三溪村,为当地党员干部、群众宣讲习近平总书记来川视察重要讲话精神。县政协副主席王绍惠参加宣讲活动。

胡安虎围绕习近平总书记来川视察重要讲话精神的重大意义和实质性内涵,以及如何贯彻落实习近平总书记来川视察重要讲话精,深入浅出的为当地党员干部群众进行了详细讲解。

胡安虎在宣讲时指出,习近平总书记来川视察指导,充分体现了总书记和党中央对全省各族人民的深切关怀、对四川工作的高度重视。基层乡镇要准确把握习近平总书记重要讲话的精神实质,自觉把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来。领导干部要发挥好带头作用,以身作则、率先垂范,先学一步、深学一层,带动基层党员干部学思践悟、深学笃行。要根据不同对象、不同群体的需求,创新方式方法,采取群众喜闻乐见的形式开展宣传宣讲,形成浓厚的学习宣传氛围。要以党的十九大会议精神和习总书记来川重要讲话精神为统领,着力抓好党的建设、脱贫攻坚等重点工作,推动各项事业再上新台阶。

现场群众在听完宣讲后都备受鼓舞,大家纷纷表示,有信心、有决心,通过各界的帮扶和自身努力,早日实现脱贫奔康。(文/袁魏 编辑:新闻宣传中心 胡丽