首页 > 内容详情
平武——结合实际抓落实坚决打赢脱贫攻坚战
发布时间:2018-03-05

近日,平武召开专题会议传达学习习近平总书记来川视察重要讲话精神和省、市领导干部大会精神,研究贯彻落实举措。

会议指出,要认识到习近平总书记来川视察重要讲话精神所具有的政治性、思想性、前瞻性等特点,要从关于抓好党的十九大精神贯彻落实、着力推动县域经济高质量发展以及打好精准脱贫攻坚战等方面深刻领会精神实质。

会议要求,学习习近平总书记来川视察重要讲话精神,关键是要结合平武实际抓好落实,真正把讲话精神转化为推动平武发展的具体行动;要始终如一学习党的十九大精神,要加力加劲抓好脱贫摘帽;要坚定不移走高质量绿色发展道路,加快推进县域经济发展;要大力实施乡村振兴战略,着力推动农业农村现代化;要全力促进民生事业发展,增强人民群众的获得感和幸福感;要扎实推进依法治县,加快建设法治平武;要坚定不移推进全面从严治党,巩固发展风清气正的良好政治生态;要通过组织传达学习、广泛开展宣传宣讲、抓好教育培训以及真抓实干推动落实等措施扎实抓好习近平总书记重要讲话精神的学习宣传。(记者 裴玉松 来源:《绵阳日报》编辑:新闻宣传中心 胡丽