首页 > 内容详情
马建光率队到部分乡镇开展节后纪律作风建设专项督查
发布时间:2018-03-02

日,平武县委常委、县纪委书记、县监察委员会主任马建光率队到南坝、响岩等乡镇开展了节后纪律作风建设专项督查。

本次督查,采取不打招呼、突击督查等方式进行。在响岩镇政府,督查组对职工在岗情况进行详实核查,查看了打卡记录和工作人员去向告知牌,并察看了值班室有无安排值班人员,嘱咐他们要留意接听值班电话。在南坝镇兴坪村和水观乡人民政府,督察组一行详细询问职工在职在岗情况,并对当地干部职工开展廉政教育,嘱托他们要采取有效措施持续正风肃纪,抓好春节期间作风建设各项工作落实。

通过督查,马建光认为,我县各乡镇广大干部均能严格按照要求,坚守岗位、认真工作。对个别干部作风纪律涣散、自律意识不强、工作状态差等问题。马建光要求,相关人员要迅速整改,进一步增强自我约束意识,严格遵守工作制度,落实工作要求,坚守工作岗位,踏踏实实为民服务。

当天,马建光一行还到南坝镇兴坪村部分贫困户家中,详细了解他们的生产生活状况,询问他们的收入来源,查看他们在“四改两建”中厨房、厕所等改造情况,鼓励他们要树立信心、鼓足干劲,争取早日走上脱贫致富之路。(文/袁魏 编辑:新闻宣传中心 胡丽