首页 > 内容详情
平武县工商业联合会十届二次执委会议召开
发布时间:2018-02-07

日前,平武县工商业联合会十届二次执委会议召开。会议传达学习了县委十三届四次全体会议,全县两会精神,总结了2017年县工商业联合会工作,安排部署了2018年工作。县领导唐斌、马莉、黄林、杨明良到会指导。

会上,县政协副主席、县工商联主席左都仕做2017年县工商业联合会工作报告。据了解,2017年,县工商业联合会紧紧围绕中心、服务大局,按照统战性、经济性、民间性原则,切实提高履职能力,积极拓宽工商联工作新路子,开创工作新局面。同时,县工商业联合会还按照“团结、服务、引导、教育”的工作新路子,继续深化理想信念教育实践活动,努力发挥工商联的桥梁和纽带作用,当好政府管理和服务全县非公有制经济工作的助手,促进非公有制经济人士健康成长,为全县非公有制经济和经济社会事业科学、持续发展做出了新的贡献。2017年,县工商业联合会被评为2017年度参政议政、“百企帮百村”精准扶贫、信息宣传三个“先进单位”荣誉称号。

县委副书记唐斌在会上对县工商业联合会2017年工作所取得的成绩给予了充分肯定。他指出,服务是工商业联合会工作之本,县工商联要进一步加强自身建设,强化服务意识,提升工商联工作科学化水平,服务全县非公有制经济加快发展,积极建言献策、解决困难,并为商会组织建设提供最优质的服务。

唐斌强调,当前经济发展进入新常态,全县工商业界人士,一定要认清形势,进一步坚定非公有制经济发展的信心,广大会员要积极适应新常态、把握新常态,积极促进非公经济健康发展。各企业要创新发展、和谐发展、开放发展,要围绕决战脱贫攻坚大局,推动全县非公有制经济绿色发展。(文/王松梅 编辑:新闻宣传中心 胡丽