何充主持召开县十八届人大常委会第十四次会议
2017-12-05

12月1日,县人大常委会主任何充主持召开县十八届人大常委会第十四次会议,听取和审议相关工作议题。

会议听取和审议了平武县人民政府《关于提请审议将平武县农村“四改两建”民办公助建设工程项目资金及管理费用分年度纳入财政预算的议案》。同意平武县农村“四改两建”民办公助建设工程项目由项目业主先行筹措项目建设资金,并实施项目建设管理,县人民政府将工程建设资金及项目管理资金纳入县财政预算,分5年拨付给项目业主。

会议指出,“四改两建”项目是我县实现幸福美丽新村建设、打赢脱贫攻坚战的一项民生工程,也是一项重要的政治任务。县人民政府要做好项目的建设管理,严格建设标准和验收程序;同时加强项目资金管理,严格按有关规定管理使用资金,统筹安排,合理调度项目资金,努力降低管理成本;要加大向上争取项目及资金的力度,统筹安排,确保项目资金落实到实处;同时及时向县人大常委会报告项目实施及资金使用情况。

会议还审议了其他工作议题。

县人大常委会副主任王继辉、巩宁、杨明良、何辉勇参加会议。县委常委、常务副县长李学义列席会议。(文/安轩 编辑:新闻宣传中心 胡丽)