平武县举办“12.4”国家宪法日暨法治平武建设集中宣传月活动启动仪式
2017-12-05

12月4日,在全国第四个宪法日之际,我县在报恩寺广场举行“12·4”国家宪法日暨法治平武建设集中宣传月活动启动仪式,弘扬宪法精神,维护宪法权威,全面促进“法治平武”建设。

县委副书记罗盛军在启动仪式上致辞并宣布活动正式启动,他指出,举行“12·4”国家宪法日暨法治平武建设集中宣传月活动,是学习宣传党的十九大精神和习近平总书记关于全面依法治国重要论述,是县委县政府“四个平武”建设要求的重要体现。全县上下要把学习宣传党的十九精神和习近平总书记关于全面依法治国的重要论述作为当前和今后一个时期全县普法战线的首要政治任务,认真落实省、市、县委关于学习贯彻党的十九大精神的安排部署,面向广大干部群众开展多形式、分层次、全覆盖的解读活动,掀起学习宣传党的十九大精神和习近平总书记关于全面依法治国的重要论述的热潮,稳步推动全民尊法、学法、守法、用法,全面促进“法治平武”建设。

县委常委、政法委书记敬向军在活动上对法治平武建设集中宣传月活动做了安排部署。副县长、县公安局长杨登勇就《劳动争议调解仲裁法》颁布十周年暨劳动争议处理制度恢复三十周年进行了讲解。

县人大常委会副主任王继辉,县政协副主席王绍慧参加活动启动仪式。(文/席卫东 编辑:新闻宣传中心 胡丽)