何充主持召开县十八届人大常委会第14次主任会议
2017-11-27

11月23日,县人大常委会主任何充主持召开十八届人大常委会第14次主任会议,听取和审议有关工作议题。

会议听取了平武县人大常委会执法检查组关于检查《中华人民共和国环境保护法》实施情况的报告。

会议指出:近年来,县人民政府及相关部门、乡镇人民政府都认真贯彻实施新修订的《环境保护法》,在执行环境保护法律法规、依法行政、严格执法、强化监督、学习宣传等方面做了大量工作。部门、乡镇均结合中央省市环保督察,对发现的环保问题及时进行了整改。县域内的企业守法意识进一步增强,社会公众参与度明显提高,全县的环境保护工作取得了显著效果。

会议审议了召开平武县十八届人民代表大会第三次会议相关事宜。会议决定,平武县十八届人民代表大会第三次会议拟定于2018年1月中下旬召开,会期预计4天。会议期间将听取和审查平武县人民政府工作报告;听取和审查平武县人大常委会工作报告;听取和审查平武县人民法院工作报告,平武县人民检察院工作报告,并选举平武县监察委员会主任。

会议还审议了其他工作议题。

县人大常委会副主任王继辉、巩宁、杨明良、何辉勇参加会议。(文/安轩 编辑:新闻宣传中心 胡丽)