刘立云带队到平武县督导信访维稳工作
2017-10-11

10月10日,由省教育厅教育工委副书记刘立云带队的省委督导组到我县就信访维稳工作进行了专项督导。副市长经大忠,县委书记李治平,县委副书记、县长黄骏参加督导。

今年以来,我县认真贯彻落实中央、省委、市委政法信访维稳工作会议精神,坚持以科学发展观为指导,以落实信访维稳责任制为抓手、以重大敏感时段为重点,紧紧围绕“五个坚决不发生”的工作目标,创新机制、夯实责任、强化措施、狠抓落实,圆满完成了重点节点和敏感时段的信访维稳工作任务,有效确保了全县社会大局稳定。

刘立云在督导中对我县维稳工作的举措和成效给予充分肯定,希望我县认真贯彻落实省、市维稳综治信访工作电视电话会议精神和中央、省、市关于做好党的十九大期间维稳综治信访工作的要求,加强组织领导,突出工作重点,强化工作举措,完善工作机制,有针对性地做好全县信访稳定工作,认真分解工作任务,加强联络沟通,从严从实从细抓好信访维稳工作,切实维护社会大局稳定,以和谐稳定的社会氛围迎接“十九大”的胜利召开。

县委书记李治平代表我县做工作汇报并表示:在今后的工作中,我县将进一步树牢“四个意识”,按照督导组的指示精神,以决战决胜的信心和决心,切实抓好十九大期间的信访稳定工作,确保全县社会大局稳定。 (文/安轩 邓东升 编辑:新闻宣传中心 胡丽)