平武县“七五”普法骨干培训开班
2017-09-12

9月6日,平武县“七五”普法骨干培训班开班,县委常委、政法委书记敬向军,县人大常委会副主任王继辉,副县长杨登勇,县政协副主席王绍慧等参加开班仪式。

敬向军在开班仪式上指出:参加此次培训的同志都是我县普法战线上的骨干力量,不仅是我县“七五”普法工作的践行者,也是各单位“七五”普法工作的组织者,更是全县“七五”普法的中坚教员队伍,肩负着宣传“七五”普法落实和依法治理的重要职责,希望大家要提高认识,端正学风,以积极、认真的态度对待这次培训学习。要理论联系实际,学用结合,以辅导引路,自学为主,专心听讲,认真做好笔记,学习和掌握必备的法律知识,回去后到本单位、本部门宣讲,促进本部门、本单位学法用法风气的形成。

开班仪式还为全县六五普法先进单位和个人颁发了荣誉证书。

据了解,此次培训为期三天,来自全县各乡镇和部门的170余名学员将开展《法治宣传教育第七个五年规划(2016-2020)》《反邪教知识》《民法总则》和《依法治县相关业务》等法律法规知识的学习。(文/王松梅 编辑:新闻宣传中心 胡丽)