当前位置: 首页 / 要闻动态 / 县市区(园区)动态 / 游仙区

面对面·周周见 | 韩晓清与辖区企业负责人座谈交流时强调:优化环境 高效服务 全力以赴为企业发展项目建设保驾护航

发布日期: 2024-04-02 来源: 绵阳市游仙区融媒体中心 访问量:
【字体: 收藏 打印

4月1日,游仙区举行“面对面·周周见”企业家接待日活动,区委书记韩晓清与辖区企业负责人面对面座谈交流,了解企业发展情况和需求,现场协调解决问题。

接待中,来自四川中科电梯有限公司、绵阳市顺栖农业开发有限公司的负责人就资金支持、政策激励等事宜进行发言,与会人员逐一就企业提出的困难和需求现场回应解答,研究解决方案。

韩晓清强调,各相关部门要帮助企业解决发展中的困难和问题,为企业创造更便利的环境、提供更高效的服务、打造更优质的平台,全力以赴为企业发展、项目建设保驾护航。

希望各位民营企业家争做精耕主业的实干者、锐意创新的先行者、担当奉献的引领者,坚定发展信心,坚持创新发展,与游仙区同心同向、同频共振,为全区经济高质量发展贡献力量。

区委常委、副区长李响,区政府副区长姚永强、王俊及区级相关部门负责同志参加。

(记者:赵彤俊,匡娅杰  编辑:刘小义,陈辉

相关文件:

相关信息

扫一扫在手机打开当前页