当前位置: 首页 / 要闻动态 / 县市区(园区)动态 / 游仙区

罗盛军带队检查节日安全生产工作并开展春节走访慰问

发布日期: 2024-02-08 来源: 绵阳市游仙区融媒体中心 访问量:
【字体: 收藏 打印

    新春佳节来临之际,2月7日,区委副书记、区长罗盛军带队检查节日安全生产工作,并开展春节走访慰问,向全区人民致以新春的问候和美好祝福。副区长王俊参加。

    在游仙街道文胜村,罗盛军实地检查了森林防灭火安全、消防设施配备、物资保障及人员值班值守等情况。他要求,各地各部门要进一步压实林长责任,切实加强值班值守、实战演练,着力打好监测预警、隐患治理、火源管控、应急处置的主动仗,坚决守住山、看住人、管住火,多措并举筑牢森林防火安全防线,延续我区森林火灾“零发生”的良好态势。

    在太极绵阳制药技改扩能项目部,罗盛军认真听取了相关负责人项目建设情况汇报。罗盛军强调,太极绵阳制药技改扩能项目是市区一季度重点项目,要在安全施工前提下,兼顾好过春节和抢工期之间的关系,增加施工人员和设备投入,切实做好物资、水电等生产要素保障,倒排工期、抢抓工期,高标准推进项目建设,确保建成精品工程。

    在开元电力公司,罗盛军看望慰问一线工作人员,对大家的辛勤付出以及为游仙经济社会发展所作出的贡献表示衷心感谢,并致以诚挚问候和节日祝福。他强调,要扛牢电力保供政治责任,坚持安全第一、服务至上,健全完善应急预案,优化电力运行调度,全力做好电力供应保障,千方百计守护万家灯火,为游仙高质量发展提供更加坚实的能源支撑。

    (撰稿:顾志鹏,何佳玲 审核:洪祖军,陈静)

相关文件:

相关信息

扫一扫在手机打开当前页