当前位置: 首页 / 要闻动态 / 部门动态

绵阳-潼南-合川“三地联评”开启涪江流域合作新篇章

发布日期: 2024-05-17 来源: 绵阳市公共资源交易服务中心 访问量:
【字体: 收藏 打印

2024年5月15日,绵阳市安州区中医院智慧中医药健康服务能力提升项目设计项目顺利在绵阳、潼南、合川三地完成评标工作。这是我市首次在涪江流域三地间开展远程异地评标,标志着我市公共资源交易领域在涪江流域川渝九地城市协同发展工作中取得新突破。

本次“三地联评”由绵阳市公共资源交易服务中心作为主场,重庆市合川区、潼南区公共资源交易中心作为副场,三地专家通过电子评标系统和音视频会商系统独立完成评标。推行涪江流域远程异地评标是绵阳市公共资源交易服务中心积极探索涪江流域公共资源交易一体化协同发展的具体行动,也是推动川渝两地跨区域、跨平台合作的生动实践。通过此次川渝“三地联评”,不仅仅扩大了远程异地评标合作的“朋友圈”,实现涪江流域公共资源交易资源整合共享,同时还有利于优质专家资源共享,有效解决了本地部分行业评标专家资源短缺的问题。

下一步,绵阳市公共资源交易服务中心将以此次“三地联评”为出发点,积极与涪江流域节点城市加强交流合作,在跨平台交易、专家资源共享、交易信息互挂、CA互通互认、远程异地评标等方面加强深度合作,加快推进涪江流域公共资源交易一体化发展,努力打造川渝公共资源交易合作新样板。

相关文件:

相关信息

扫一扫在手机打开当前页