当前位置: 首页 / 要闻动态 / 部门动态

高职单招 2024年考试成绩查询通道今日开启

发布日期: 2024-04-02 来源: 绵阳日报 访问量:
【字体: 收藏 打印

绵阳市2024年高职单招考试已于3月23日结束。根据安排,4月2日,考生可登录四川省教育考试院官方网站查询,并打印本人成绩单,4月3日9:00至4月8日17:00期间登录四川省教育考试院官方网站进行高职单招志愿填报。

高职单招是高等职业教育单独考试招生的简称,是普通高校招生工作的重要组成部分。2024年四川省高职单招首次实行“五统一”,即实行“统一报名、统一命题、统一考试、统一评卷、统一录取”。据了解,本次考试是四川省全面实施高职单招改革的首次考试,市招考委强化组织领导、压实考点责任、多方联动协调,以高考标准,从严从实从细抓好各项组考工作。

考前,召开高职单招安全工作会议,安排部署相关备考工作。考试期间,市招考委相关成员单位深入三个考点及一个分考点,对考试组织实施工作进行现场督导检查。教育、保密、宣传、网信、经信、公安、卫健、市场监管、电力等招考委成员单位各司其职、通力协作,切实做好考试期间的各项服务保障工作。全市上下一心、齐抓共管,全力实现“平安单招”的工作目标。

(记者 王傥)

相关文件:

相关信息

扫一扫在手机打开当前页