首页 > 内容详情
科创区召开项目推进工作领导小组会议
发布时间:2018-11-05

       11月5日上午,科创区组织召开项目推进工作领导小组会议,研究项目推进工作,区党工委书记、区项目推进工作领导小组组长周钰主持会议并作讲话,区项目推进工作领导小组在家成员、各重点项目责任部门及项目推进办负责人参加会议。

       会上,各重点项目责任领导分别汇报了各自负责项目的推进情况,存在困难和问题,以及下步工作计划,并对部分项目推进工作进行研究。同时,王昌举副主任传达了市政府第四季度经济调度会会议精神。

       会上,周钰书记充分肯定了园区重点项目推进工作取得的成绩,指出园区重点项目推进顺利得益于园区领导、部门的共同努力和辛勤付出,同时对园区重点项目下步推进工作进行了安排部署。一是要继续坚定不移地推进园区重点项目建设,根据项目实际情况,进一步梳理各项目的时间节点、计划及推进中存在的问题,责任领导、责任部门必须按要求及时解决好区级层面的问题,同时分管领导要全力协调解决市级层面的相关问题;二是区经发局、项目推进办要进一步梳理,提前谋划好2019年园区项目,同时区经发局要根据园区1-9月经济运行数据及时调整好工作,确保园区顺利完成各项经济指标任务;三是各部门要按程序按要求开展园区重点项目推进工作,区监察局要给予积极指导,完善必要程序。