首页 > 内容详情
科创区2018年党政干部及后备干部能力提升培训班圆满结业
发布时间:2018-11-02

       11月2日,科创区2018年党政干部及后备干部能力提升培训班在梓潼“两弹一星”学院圆满结业,区党群部副部长李凡出席结业仪式并为优秀班干部、优秀学员颁发荣誉证书,培训班副班长陈桂全主持结业仪式。

       本期培训班为期五天,2017年以来园区新选拔任用干部、科级后备干部和社区后备干部共47人参加培训。本期培训班设置了8门室内教学课程、2个外出参观考察点位、1次小组谈论,内容涉及领导干部思维方法、领导艺术与领导力提升、军民融合与科技创新、危机管理、党的十九大和党章、基层党组织建设等方面,主题鲜明、内容丰富、针对性强。同时,组织学员们结合自身工作,围绕园区发展大计展开了热烈地讨论。结业仪式上,班长杨琼英、优秀学员谢玉春代表全体学员发言,她们一致表示感谢党工委组织这次难得的学习机会,感谢党群部的精心部署,让全体学员在此次培训中不仅收获了知识,也收获了友谊。

       五天的集中学习,全体参训学员遵守纪律,认真学习,取得了良好学习效果,提升了思想政治素养、领导经济社会发展所需专业能力、干部管理能力和基层工作能力,培养了战略思维,凝聚了思想共识。参训学员纷纷表示,通过本次培训,获益良多;在今后的工作中将进一步加强学习、不断实践、加强锻炼,努力成长为岗位的行家里手,积极为园区经济社会发展贡献力量。