首页 > 内容详情
星光璀璨 服务在先 科创区在绵阳市第四届创业明星能手争创活动中取得优异成绩
发布时间:2018-10-11

        10月9日,由绵阳市政府主办的绵阳市第四届创业明星能手及第二届优秀创业导师评选活动尘埃落定。科创区参赛选手四川省君豪电子商务有限公司创始人苏君云、四川华星演艺有限公司创始人赵振华2人被评为“绵阳市第四届创业明星”;四川慧虹环保科技有限公司创始人王芬1人被评为“绵阳市第四届创业能手”;绵阳思迈创业投资管理中心(有限合伙)创始合伙人何晓翔1人获“优秀创业导师”荣誉,在创新创业活动周启动仪式上接受表彰。

        自全市创业明星能手争创活动开展以来,科创区累计被评选为市级创业明星、创业能手9名,优秀创业导师2名。发挥创业引领示范作用,直接带动创业、就业700余人。

        近年科创区以组织企业参加各类创新创业大赛为重要抓手,积极为参赛企业提供保姆式服务,同时依托各级创业孵化器对企业进行“一对一”的精准指导,把每一个创新创业项目作为培育经济发展新动能的增长点,支持鼓励企业开展技术创新,精心培育科技型企业,努力提升企业创新“硬实力”,进一步推进园区大众创业、万众创新,促进园区经济发展。今后,园区将以夯实国家级创业孵化示范基地平台为突破口,继续加大创业载体和个体的服务,继续发挥创业服务引领作用。