首页 > 内容详情
区科知局开展技术合同登记与研发费用加计扣除培训会
发布时间:2018-10-10

        2018年10月10日上午,科创区2018年双创活动周系列活动—技术合同登记与研发费用加计扣除培训会在创新中心成功举办。区党工委委员、管委会副主任李炜出席培训会并讲话,培训会由区科知局局长李晓斌主持,邀请了税务、技术合同登记等方面专家授课。本次培训会吸引了高新技术企业、规模以上企业、科技型中小企业负责人共计100余人参加。

        培训会上党工委委员、管委会副主任李炜表示科创区双创氛围日益浓厚,扶持政策、服务体系、双创平台不断完善,双创主体逐渐壮大,组织培训也是园区为企业进行的服务,各企业平时也应该加强专业知识的学习,提升企业经营管理能力,促进企业快速成长,助推科技城中央创新产业园区建设。税务专家针对研发费用归集、加计扣除政策内容及办理流程等方面进行了详细解读;技术合同登记专家按不同技术合同类别进行了解释和说明,并介绍了办理流程及所需资料。最后,区科知局和培训专家与企业进行互动交流,就企业提出的问题进行了认真解答。

       培训中绵阳电视台对参会企业进行了采访。