首页 > 内容详情
科创区代表绵阳市参加四川省首届创业博览会
发布时间:2018-10-09

       2018年10月9号,四川省首届创业博览会在成都中国-欧洲中心拉开帷幕,科创区全国创业孵化示范基地作为绵阳唯一一家创业服务机构,代表绵阳市进行创业服务展示。区党工委委员杨启卫带队区创业服务中心,区劳动保障服务中心参加博览会。

       博览会上,科创区通过展板展示、情景再现和多媒体展示等方式,围绕“夯实孵化载体、释放政策红利、提升创业服务、吸引人才创业”等方面,全方位介绍了近年来园区在创新创业上取得的成果,向所有参会市、州亮出了一张闪亮的“创新创业名片”。

       近年来,科创区依托全国创业孵化示范基地的引领作用,以“技术、人才、资本”三大体系为基石,提供解决困难方案和创新孵化服务,更直接、有效地帮助到创业者。

       今后,科创区将继续发挥创新创业的“主阵地”与“主引擎”优势,并在自身现有优势的基础上开拓出更多创新的服务方式,充分发挥创业孵化示范引领作用,培育新的经济增长点,为治蜀兴川事业和科技城建设贡献“科创力量”。