首页 > 内容详情
李炜副主任赴上马社区宣讲省委十一届三次全会和市委七届五次全会精神
发布时间:2018-08-09

        按照区党工委统一部署,2018年8月8日上午,区党工委委员、管委会副主任李炜赴上马社区宣讲省委十一届三次全会和市委七届五次全会精神。会议由区街道党委委员、人大工委主任陈小燕主持,区机关第十一(投促局)党支部、上马社区党员干部、非公经济党支部及社区群众、企业代表共计80余人参加宣讲会。

       宣讲会上,李炜副主任重点解读了市委七届五次全会确定的“一个奋斗目标”“四个时间节点”“六个基本原则”“五个主攻方向”;着重宣讲了构建“一核两翼、三区协同”区域发展新格局。要求机关和社区党员干部要认清新形势新格局,把握新阶段新特征,明确新目标新任务,认真贯彻落实省委、市委会议精神,推动园区各项事业再上新台阶。

        李炜副主任强调,深入贯彻落实省委十一届三次全会和市委七届五次全会精神,加快建设中国科技城和西部现代化强市要体现在每一位党员干部日常工作中,号召机关第十一党支部党员要以身作则,充分了解园区实际情况,围绕军民融合、高端装备制造等重点产业招大引强;上马社区要充分利用区位优势,抓好社区餐饮、娱乐、文化改造等项目的建设,打造具有上马特色的商业配套街区;园区非公企业要进一步优化产能结构,提高生产效率,为我区加快打造西部军民科技协同创新示范区、勇当建设西部经济强市生力军,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利作出新的更大贡献。

        参加此次宣讲会的还有区机关第十一党支部对口联系的非公企业:四川天佑硅谷党支部、四川三阳汽车党支部、绵阳嘉禹环保党支部、绵阳流能粉体党支部及四川奇石缘科技股份有限公司相关代表。