首页 > 内容详情
科创区党群部召开学习贯彻省委十一届三次全会和市委七届五次全会精神会议
发布时间:2018-07-25

       7月23日,科创区党群部组织召开了学习贯彻省委十一届三次全会和市委七届五次全会精神会议。区党群部部长杨仁平传达学习了省委十一届三次全会精神、市委七届五次全会精神和7月20日区党工委(扩大)会议精神,并就贯彻落实相关精神进行了安排部署;党群部全体干部职工参加学习。

        杨仁平指出,省委十一届三次全会和市委七届五次全会召开后,区党工委立即召开扩大会议进行传达学习,并提出了园区贯彻落实的意见。党群部要认真贯彻执行区党工委作出的安排部署,按照要求组织召开好学习贯彻省委全会和市全会精神的党工委中心组学习会,做好市委宣讲团来区宣讲服务保障工作和区党工委宣讲队赴企业社区宣讲工作,做好“对外开放黄金80条”新闻发布会的外宣工作和人才、文化产业扶持政策解读工作。

        杨仁平还对党群部广大干部职工做好下一阶段工作提出了三点要求和殷切希望。一是要加强学习。全体干部职工要在学习好习近平新时代中国特色社会主义思想、省委十一届三次全会精神、市委七届五次全会精神和区党工委(扩大)会议精神的同时,加强业务知识的学习,开阔工作思路,深入思考问题,提高工作能力。二是要做好表率。党群部作为党员之家和干部之家,全体干部职工要严格遵守工作纪律、生活纪律,增强责任意识和服务意识,学在先走在前干在实。三是要推动工作。全体干部职工要在认真总结上半年工作的基础上,仔细梳理谋划好下半年工作,提升工作质量和水平,确保党工委管委会和上级下达的全年目标任务的顺利完成。