首页 > 内容详情
“产融精准对接·军地协同发展 ”沪绵军民融合金融对接三期培训会圆满举办
发布时间:2018-06-04

       为确保“沪绵军民融合金融·人才对接会”在上海的顺利举办,区创业服务中心协同四川中科融创科技有限公司开展三期“沪绵军民融合金融对接培训会”,分别于5月21日、5月28日、5月31日在创新中心举办。

       培训会邀请以太资本(西南片区)负责人,围绕融资BP辅导与项目路演诊断两大核心,针对园区20余家具有股权融资需求的军民融合企业家展开“靶向急训”,专题辅导企业精准展示商业价值,获取投资青睐。

       三期培训会在商业计划书文案辅导的基础上,采用模拟投资路演现场和投资机构提问相关环节,开展“一对一”辅导,有效提升企业商业BP路演与场控能力,增强企业融资信心。

      “沪绵军民融合金融·人才对接会”是我区组织的针对辖区企业对外交流重要年度活动,活动计划6月6日在沪组织20余家国内顶尖金融机构对项目进行竞投。本次活动将搭建绵阳军工企业与上海金融资本合作平台,检验园区在孵企业成长质量,助推园区科技与金融融合发展。