首页 > 内容详情
蒋丽英副市长再次督查科创区国卫复审工作
发布时间:2018-03-29


      3月28日,蒋丽英副市长一行莅临我区检查国家卫生城市复审工作开展情况,区党工委书记周钰带领区住建、社发、城管、工商、街道等部门负责人陪同检查。

      蒋市长一行实地深入八角市场及八角社区第六居民点查看了国卫复审工作整改情况,蒋市长充分肯定了我区国卫复审整改工作,认为园区党工委、管委会领导高度重视,职能部门配合密切,全区国卫复审工作开展有力、问题整改及时、成效显著,同时强调针对现场检查存在的问题要明确责任,积极整改,强力推进国卫复审工作。

      周钰书记针对督查组现场反馈的问题,立即召开现场会,要求区级相关职能部门和社区立即行动,下硬手快速整治,务必于本月30日前将所有问题整改到位。并要求下一步全区要坚持面上工作与点上破难相结合,确保不留死角,不留盲区,坚持突击整治与长效机制相结合,确保顺利通过国卫复审。