首页 > 内容详情
市投促局赴我区调研
发布时间:2018-03-02

      2018年2月28日,绵阳市政府副秘书长、市投促局党组书记、局长邓辉一行30余人来我区调研指导工作。邓辉副秘书长一行先后赴高端产业制造基地、加速器B区、创新中心二期等地进行了实地调研,并与我区就加快推进投资促进工作进行座谈交流。

      座谈会上,区党工委书记周钰首先对邓辉副秘书长一行莅临园区调研表示热烈的欢迎,对市投资促进局长期给予科创区各项工作的帮助与支持表示感谢。

      在听取了科创区2017年投资促进工作推进情况和2018年工作计划后,邓辉副秘书长对园区投资促进工作取得的成绩给予了高度评价,并建议园区继续充分发挥比较优势,不断加强精准专业化招商、建强创新平台、筑实落地项目、创新服务品牌、用好研究成果,进一步助推园区招商引资和投资促进工作取得新成绩。

      最后,周钰书记表示,园区将从资本、人才、技术等方面着力构造企业创新要素;着力打造高端产业制造园、上市企业产业园等企业创新载体;着力瞄准总部经济、围绕大型国防、军工、科研院究所等打造军民融合产业;着力打造铜锣湾、红星美凯龙、麦德龙等商贸服务业,全力发展实体经济。同时要继续加强与市投促局的沟通、交流和资源整合,建立长效交流机制,强化招商队伍建设,提升招商队伍整体素质,确保2018年园区招商引资目标任务顺利完成。

      会上,市投促局副局长刘福龙,市投促局各驻外分局和相关科室负责人还进行了交流发言。
      参加此次活动的还有,区党工委委员、管委会副主任李炜,区投促委办公室主任袁春梅、区综合办、经发局、住建局、项目推进办、投促局、创服中心、科投公司、科服公司、资管公司等部门负责人和区投促局全体工作人员。