首页 > 内容详情
蒋丽英副市长带队督查科创区国卫复审工作
发布时间:2018-03-02

       2月28日,蒋丽英副市长一行莅临科创区,督查我区国家卫生城市复审工作开展情况。区党工委委员杨启卫带领区城管、工商、社发、街道等部门负责人陪同检查。

      蒋市长一行现场查看了上马、八角社区农贸市场及周边环境整洁,现场指出了存在的问题。蒋市长一行对我区国卫复审工作进行了充分肯定,认为园区党工委、管委会领导高度重视,各部门配合密切,同时强调针对存在的问题要加强领导,明确责任,积极进行整改,强力推进国卫复审工作。

       针对督查组现场督查存在的问题,杨启卫委员立即召集区相关部门在三楼会议室召开反馈会。杨委员指出我区目前还存在:认识不到位,宣传氛围不浓厚,市场管理不平衡,环境卫生整治不到位,车辆停放不规范等问题,并要求下一步全区要形成牵头抓总、全区动员的大格局意识,要压实责任、上下统筹,逐项细化落实,把国卫复审工作落到实处,确保顺利通过国家卫生城市复审。