科创区在全市率先召开国家科技型中小企业评价培训会
2017-12-07

      12月5日,区科知局在创新中心二期1号楼2楼3会议室召开国家科技型中小企业评价培训会。区党工委委员、管委会副主任李炜出席培训会,区经发局、科知局、投促局、创业服务中心、科服公司相关同志,园区科技型中小企业、高新技术企业、孵化器、众创空间负责人等共计70余人参加了培训会,培训会由区科知局局长李晓斌主持。

      首先,李晓斌局长组织学习《科技型中小企业评价办法》,详细解读了评价指标、评分细则等政策要点,传达了国省市对科技型中小企业评价工作的相关要求,强调了科技型中小企业评价对企业发展和争取政策支持的重要性。随后,李炜副主任进行重要讲话,肯定了园区科技发展工作,高度评价孵化器的培育创新工作,对后续的科技工作提出了新的要求。一是要求企业注重团队建设,加强多位学习,注重信息掌握,以信息为先导,紧抓时代发展方向;二是要求园区各部门持之以恒、尽职尽责,落实各项政策、创新服务模式,为企业的发展提供有力支撑。最后,科企发展股股长欧龙江对国家科技型中小企业评价系统的填报流程进行了详细的介绍。

      我区在全市率先开展国家科技型中小企业评价培训会,旨在宣传、解读国家新出台科技型中小企业评价办法,全力推进评价工作有序、深入进行,为园区科技创新工作注入新的活力。