省委党建工作第六督查调研组来科创区督查调研基层党建工作
2017-12-05

      12月1日上午,省委党建工作第六督查调研组一行来到园区,就我区履行基层党建工作责任、推进“两学一做”学习教育常态化制度化、基层党建“3+2”书记项目工作落实、基层基础保障等情况进行督查调研。

      通过实地查看科创区党群活动服务中心,走访四川邦辰信息科技有限公司党支部,查阅园区、街道社区、机关党建相关资料并听取汇报后,督查调研组对我区基层党建工作给予了充分肯定,认为区党工委对基层党建工作重视程度高,工作措施到位,工作成效明显,特别是非公党建“三化同步”保障体系,在破解产业园区非公企业党组织建立难、巩固难、作用发挥难等问题上进行了积极探索。四川邦辰信息科技有限公司党支部作为园区非公党建的先进代表,通过把党员发展和企业管理相结合,让党员成为企业最优秀的人力资源,使党建工作和企业发展“相融共生”,实现了党建强,企业发展强的“双强”目标。

      督查组要求,园区要深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,盯紧抓实基层党建工作重点任务,健全组织机构,配强工作力量,着力推动基层党组织建设全面进步、全面过硬。