科创区孵化基地和创客俱乐部申报单位迎接市级考察
2017-10-18

      2017年10月17日上午,绵阳市就业局副局长陈祖新一行,在科创区劳保中心主任王剑秋、副主任袁翔的陪同下,莅临绵阳市蜂创孵化器管理有限公司、绵阳市科创电子商务服务有限公司进行申报市级孵化基地和创客俱乐部现场考察。

      考察中,孵化基地负责人向陈局长一行全面汇报了基地基本情况、运营特色、亮点工作、运营效果、宣传发动等工作,重点介绍了基地建设发展成果和提供给在孵企业的优惠政策及综合服务情况,同时就经营发展中存在的主要问题作了汇报。

      陈局长实地走访了基地在孵企业办公区,与创业者们亲切交谈并对基地提供的一站式服务,给予了高度赞赏与充分肯定。同时,对基地以后的建设提出了以下几方面意见:一是要抓品牌建设。要着力打造有园区特色的创业平台,让孵化基地成为有创业梦想者的向往之地,让每一位入驻的创客既能安心创业,又能实现自己的梦想。二是政策扶持助发展。要不断加大就业创业政策宣传力度,狠抓政策落实,让政策为有创业梦想的创客落地开花,对孵化基地的发展壮大起到推动作用。

      此次考察工作,不仅进一步优化园区创业环境,营造良好的创业氛围,更为我区孵化基地建设推向新台阶打下坚实基础,同时为建设幸福科创园做出积极贡献。