“智能互联、融合创新”
2017-10-09

      为促进科创区电商企业线上线下的融合发展以及扩大科创区电子商务在全国的影响力。科创区积极参与和组织企业参加9月21日至23日在中国科技城绵阳市会展中心举办的2017中国(绵阳)电子商务发展峰会。

      在峰会上,科创区科创区特设“网上丝绸之路”主题馆,科创区借此契机,充分展示了科创区的特色电子商务,并积极宣传科创区投资创业的各项优政策和措施。同时,推荐九洲科瑞、长美科技、四川君豪、天佑归谷等10余家电商企业,清华大学电子商务国家工程实验室、清华大学人力资源服务外包研究院、科创电服公司等5家电商服务机构参与布展,科创区特装馆获得省市领导和嘉宾的一致好评。

      电商峰会期间,科创区展示的云归谷新风机、智能儿童早教机、云农仆绵阳米粉、绰迷素颜霜等绵阳造特色产品赢得了与会观众的热捧,布展企业交易额总额达200余万元。据不完全统计,科创区展馆日均接待观众上万人,园区知名度和美誉度得到了极大的提升。

      科创区围绕国家级电子商务示范基地的总目标,依据科创区电子商务产业规划,积极开展各项孵化服务工作,为推进科创区打造成为电子商务产业集聚、创新创业特色鲜明的西部一流电子商务产业园,构建成国家级示范基地,成为西部电子商务“价值洼地”做出积极贡献。