李炜副主任率队赴成都桥梁孵化器调研
2017-07-14

      2017年7月7日,区党工委委员、管委会副主任李炜率区科知局、区投投促局、区创服中心等部门负责人一行赴成都桥梁孵化器调研并座谈。区管委会李炜副主任通过走访部分入孵企业,详细了解企业发展情况。

      座谈会上,“七一二”众创空间负责人冷月映潭对孵化器发展现状及相关问题做了详细汇报。在认真听取汇报后,李炜副主任对桥梁孵化器建设提出了以下要求:一是要认真领会区管委会建立桥梁孵化器的初衷,充分发挥桥梁孵化器的桥头堡作用,在搞好企业管理的同时,加强招商引资;二是要严把入孵企业质量效益关,在选择项目和企业时应注重与园区主导产业发展方向相符,并重点关注项目前景和经济效益;三是进一步理清在孵企业台账,根据所属行业、主营项目、公司运营状态和纳税等情况进行梳理;四是要加强与园区相关部门的沟通协调,及时了解掌握园区最新的动态政策,深入开展企业服务,定期举办利于在孵企业成长的各项活动;五是每月将桥梁孵化器的运行情况形成书面报告,以便区管委会及时掌握情况。与会同志一致认为,要充分发挥自身优势,全力支持桥梁孵化器建设。