创新开展供应链招商 布局高端制造产业群
2017-03-17

      根据科创区党工委、管委会将我区打造为“高端产业制造基地”这一目标定位,区投促局积极对接,大力整合优势产业和实体工业企业,探索供应链招商新模式,助推园区高端制造产业集聚发展。

      2017年3月14日,科创区与长虹网络公司在创新中心二期举办了2016年度优秀供应商大会暨科创区投资推介会,共计30余家来自长三角和珠三角的优质供应商企业参会。

      会上,区党工委副书记、管委会主任李哲充分肯定了长虹集团及长虹网络公司对我区开发建设作出的重要贡献,并对出席会议的供应商朋友表示衷心的感谢和热烈的欢迎。同时,李哲主任重点就我区发展定位、物理空间打造、服务体系和产业链建设以及优惠政策等向出席会议的企业负责人做了详细介绍,并诚挚地邀请企业家朋友们到科创区投资兴业。

      长虹网络公司总经理李诚在致辞中讲到:“长虹网络公司取得现在的成就,离不开科创区的亲切关怀和优质服务,长虹网络公司将再接再厉,为科创区发展作出新的贡献。”同时,他特别指出:“今后工作中,长虹网络公司的采购订单将优先考虑落户园区的供应商,希望供应商朋友们能够积极参与到园区发展建设中来”。

      企业家朋友纷纷表示,科创区发展环境良好、政策体系完善、产业链优势明显,是投资兴业的理想选择,后续将积极和投促局相关办事处进行对接,进一步寻找合作机会。