首页 > 内容详情
周涛前往青莲镇现场办公
发布时间:2018-11-05

11月1日,市委书记周涛一行在青莲镇桃花山汤泉度假酒店项目现场,召开重点项目推进工作现场办公会。

市委副书记、市长柳江,市人大常委会主任冯钢,市委副书记钟培,副市长许红,市政协副主席汤国平等参加现场办公会。

“项目推进情况如何?”“预计什么时候能建成通车?”在青莲镇桃花山汤泉度假酒店项目现场,周涛一行详细听取了李白文化创意园区项目、绵阳华夏历史文化科技产业园周边配套道路建设和皓月广场旅游商业城市综合体项目推进情况汇报,逐一对各项目的实施主体、规划设计、实施进度等情况进行了全面细致的了解,现场研究解决项目推进过程中存在的困难和问题。

周涛要求,要站位全局,深刻认识重大项目建设对江油经济社会发展的现实意义和深远影响,以强烈的担当精神和使命感,凝心聚力推进各重点项目建设;要深刻领会绵阳市重大产业项目建设领导小组会议精神,按照“五个一”工作机制要求,强化组织领导,明确工作职责,并进一步健全完善项目推进工作方案,列出任务清单、明确时限责任,正排工序、倒排工期,确保每个项目有力有序有效推进;要按照现代化中等城市规划要求,进一步优化完善规划设计方案,强化城市交通等基础设施和配套设施建设,不断提升城市建设和精细化管理水平,推动城市品质不断提升。

市委办、市府办;市发改、财政等市级相关部门和青莲镇主要负责同志参加了现场办公会。

(市新闻宣传中心:庙莉)