首页 > 内容详情
原国土资源部副部长汪民深入江油调研地质环境管理工作
发布时间:2018-11-01

10月28日至29日,中国地质灾害防治工程协会会长、原国土资源部副部长汪民,中国地质灾害防治工程行业协会常务副会长、自然资源部地质勘查行业管理司巡视员关凤峻一行,深入江油基层一线,调研地质环境管理工作。省国土资源厅副厅长蒋俊、绵阳市国土资源局局长淳道怀、江油市人民政府副市长许红参加调研。

调研组一行首先来到太平镇五星村实地查看了太平镇五星村居民区后山高位滑坡隐患点防治工作开展情况,随后前往江油市国家地质公园,了解我市国家地质公园建设和管理情况。

实地察看和听取相关汇报后,汪民对江油市地质环境管理工作给予了充分肯定。他指出,地质灾害治理工程要加快项目进度,尽快消除地质灾害隐患,确保受威胁群众生命财产安全;要加大地质公园建设力度,争取地质环境管理工作再上新的台阶。

(撰稿:何韬  审核:陈刚  报送单位:市国土局)