首页 > 内容详情
柳江深入青莲镇就“两节”筹备推进情况进行现场办公
发布时间:2018-10-11

10月9日,市委副书记、市长柳江深入青莲镇就“两节”筹备推进情况进行现场办公。副市长许红参加现场办公。

在青莲镇“两节”筹备施工现场,柳江一边认真听取筹备整体推进情况汇报,一边实地查看各项目建设质量和施工现场安全管理情况,现场解决推进过程中遇到的问题和困难,并对前期工作取得的成效给予了充分肯定。

柳江强调,“两节”即将临近,时间紧、任务重,市级相关部门和乡镇要高度重视,明确职责,密切配合,靠前指挥,全力做好“两节”筹备期间各项保障工作。同时,要把施工现场安全管理工作放在首位,加强安全监管,以高度的责任感确保各项工作万无一失。

柳江要求,项目单位要加强施工力量的再投入、再部署。要强化施工组织,在保障施工安全的前提下抢抓有利施工时节,加快后续项目建设进度,按照规定时间节点完成项目收尾工程。

(市新闻宣传中心:杨星月)