首页 > 内容详情
柳江调研重点企业
发布时间:2018-10-11

10月9日,市委副书记、市长柳江赴龙凤、三合等乡镇走访调研重点企业。市委常委何思文,副市长杨保平参加调研。

柳江一行先后前往绵阳市建诚化工有限公司、四川晟睿泰塑业有限公司、四川矿山机器集团公司等企业,进车间、听汇报,详细了解企业发展状况,针对企业发展中遇到的困难和问题集中研究解决办法。

柳江指出,长期以来,全市重点工业企业为全市经济的持续稳定发展作出了突出贡献,值得充分肯定。希望江油的重点企业再接再厉,不断提升自身的创新能力和核心竞争力,努力在全市经济社会发展中贡献更大力量。各相关部门要做好服务、解决好问题,为企业发展保驾护航;同时,要不折不扣落实各项安全生产举措,坚持不懈抓牢安全这条生命线,持之以恒做好安全隐患排查、整改等重点工作,切实把安全生产责任压严压实,确保江油工业经济实现平稳较快发展。

市级相关部门及乡镇主要负责人参加调研。

(市新闻宣传中心:杨星月)