首页 > 内容详情
江油市规委会召开2018年第三次全体会议
发布时间:2018-08-08

8月7日,江油市城乡规划委员会召开2018年第三次全体会议,审议项目选址、用地及规划设计条件、建设方案等事项。市委副书记、市长柳江出席会议。市委常委、常务副市长杜廷才,副市长许红参加会议。

会议要求,相关部门要明确城市建设用地所涉及的相关数据,根据江油产业发展合理划分功能区域,实现江油土地资源的高效利用;要做好江油产业发展以及人口分布上的连接,做好民生方面的基础设施配置;在江油乡镇发展规划上要综合考虑乡村产业发展与生态保护,为江油今后发展提供有力支撑。

会议强调,在下一步城市规划工作中,技术委员会要发挥好专家论证、建言献策的积极作用,立足于规划的基础作用,依托江油资源条件,把控引导出一批规划精品,把先进的规划理念、方法落实到江油城市规划、建设、管理当中,加快推动现代化城市建设。

会上,专家组和市规委会委员针对问题提出了科学合理的意见和建议。

(市新闻宣传中心:杨星月)