首页 > 内容详情
【大学习大讨论大调研】市委召开专题会议
发布时间:2018-08-06

近日,市委书记周涛主持召开市委专题会议,听取新安“中国农业公园”规划设计方案汇报。

市人大常委会主任冯钢,市政协主席李平,市委副书记钟培,副市长许红、李海等参加会议。

会议指出,要理清思路、明确目标,以实施乡村振兴战略为契机,按照国家级农业公园的要求,认真研究和谋划农业公园环境提升、体制机制创新等各项工作,不断提升规划设计的科学性和可操作性;要充分挖掘和提炼农业公园文化内涵,更加突出农耕文化和诗歌文化的意境展现,更加注重自然山水田园风光的景观打造,充分展现出诗意田园的独特韵味;要坚持一二三产业融合发展,将“互联网+”思维融入现代农业,不断完善园区基础配套设施,健全农业物流体系,合理布局园区业态,提升服务业水平,努力走出一条生态化、特色化、品牌化的农业发展道路。

市委办、市府办等市级相关部门和新安镇主要负责同志参加会议。

(市新闻宣传中心:庙莉)