首页 > 内容详情
【大学习大讨论大调研】柳江赴青莲就“两节”筹备工作进行现场办公
发布时间:2018-08-06

8月2日,市委副书记、市长柳江赴青莲就“两节”筹备工作进行现场办公并召开青莲全国特色小镇建设推进情况汇报会。市领导杜廷才、吕勇、许红、杨敏参加现场办公。

柳江一行先后来到金樽广场、时光小镇、青莲世界、演艺中心等重点在建项目现场,查看并听取工程施工进展、各项措施落实及项目完成节点安排等情况汇报,协商探讨设计方案,研究解决存在问题。在项目施工现场,柳江指出,“两节”筹备工作已进入倒计时阶段,各级各有关部门要统一思想,提高认识,集中精力,把承办好“两节”作为工作重点抓好抓实,以临战状态和更高标准,倒排工期,全面推进青莲全国特色小镇项目建设,按照细致、精致、极致的要求做好各项筹备工作。

汇报会上,柳江就如何做好下一步工作提出了三点要求:一要强化责任意识,进一步增强责任感和紧迫感,主动作为,强化沟通协调、要素保障和联系服务,密切配合、形成合力,积极协调解决项目推进过程中存在的困难和问题,为项目建设提供坚实保障。二要强化安全意识,狠抓项目建设质量的同时,绷紧安全生产这跟弦,向廉洁监管要质量,向责任落实要安全。三要科学谋划、积极统筹,抢抓天气晴好的有利时机,合理安排工期,克服极端天气,强力攻坚,保证项目建设进度。

会上,教体文广局、商旅局、外侨办分别汇报了有关工作进展情况和下步工作安排;城投公司、鸿飞文旅、竹园公司、青莲镇分别汇报了项目进展情况并提出了意见和建议。

(市新闻宣传中心杨星月)