首页 > 内容详情
周涛会见国网绵阳供电公司总经理、党委副书记姚建东
发布时间:2018-06-06

6月4日,市委书记周涛会见国网绵阳供电公司总经理、党委副书记姚建东,双方就政企合作相关问题进行了深入交流。

市委副书记、市长柳江,市委常委何思文,副市长杨保平等参加会见。

会见中,周涛感谢国网绵阳供电公司长期以来对江油发展特别是电力事业发展作出的贡献。他说,当前,江油正认真践行新发展理念,按照高质量发展要求,抢抓机遇、乘势而上,着力推动经济社会发展迈上新台阶。随着产业转型升级的不断深化和民生福祉的持续改善,全市电力需求量不断增大,电力事业发展前景也更为广阔。希望国网绵阳供电公司始终坚持服务为民理念,在重大项目用电保障、城乡电网建设升级和电力惠民等方面给予更多的关心和支持。江油也将进一步提升政务服务水平,为公司在江油发展营造良好环境。

姚建东对江油市委市政府一直以来对绵阳和江油两级供电公司的关心和支持表示感谢。他说,近年来,江油发展势头迅猛,发展潜力巨大,希望双方进一步加强交流,深化合作。公司将一如既往地支持江油发展,进一步结合江油城市发展需求,优化工作程序,加大服务力度,提高服务效率,为江油经济社会发展提供更加坚强有力的电力保障。

(市新闻宣传中心:庙莉)