首页 > 内容详情
江油市召开环境保护督察问题整改专题会议
发布时间:2018-06-01

5月31日,江油市召开环境保护督察问题整改专题会议,听取江油环保督察问题整改工作开展情况,安排部署下一阶段问题整改和迎接省环保督察“回头看”相关工作。市委书记周涛主持会议。

柳江、冯钢、李平、胥洪、钟培、何华君、姚华宗、何思文、杨敏等市领导出席会议。

会议指出,要提高思想认识,进一步加深对习近平总书记生态文明建设重要战略思想和对四川工作重要指示精神的理解和把握,把生态文明建设摆在更加突出的位置,以高度的政治自觉思想自觉和行动自觉推进生态优先、绿色发展,推动中央、省委和绵阳市委的相关决策部署在江油落地落实,全面提升全市生态文明建设水平;要继续狠抓环境保护督察问题整改,对照总体整改方案,进一步明确责任主体,采取有力举措强力推进,严格落实整改“销号制”和强化跟踪督办,确保反馈问题按照要求和时限整改到位。

市委办、市府办等市级相关部门主要负责同志参加会议。

(市新闻宣传中心:庙莉)