首页 > 内容详情
江油举行领导干部学习贯彻党的十九大精神集中轮训班暨第27期“李白大讲堂”
发布时间:2018-04-09

4月4日,江油市领导干部学习贯彻党的十九大精神集中轮训班暨第27期“李白大讲堂”在江油大剧院举行。会议邀请了中央党校文史教研部文化学教研室副主任、副教授刘飞作“党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想”专题辅导报告。

市领导钟培、唐传凤、何华君、姚华宗、吕勇等四套班子在家领导出席会议。

刘飞围绕党的十九大精神,从党的十九大精神的重大历史意义、深刻把握时代背景、深刻理解习近平新时代中国特色社会主义思想以及如何在学懂弄通做实上下功夫四个方面对党的十九大精神进行了解读,为党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想在江油的落地落实明确了方向。整场报告主题鲜明、内容丰富、深入浅出、分析透彻,既有历史的深度和现实的广度,又有理论的厚度和战略的高度,具有很强的指导性和实践性。

会议要求,参会人员要认真组织交流学习,充分消化吸收,坚持知行合一,学以致用,自觉提高工作效能、强化服务意识、转变工作作风,为加快建设“创新江油•开放江油•幸福江油•大美江油”贡献智慧和力量。

市“法检”两长,工业园区党工委副书记、管委会副主任、党工委委员;市级各部门副科级以上领导干部;各乡镇科级以上领导干部;国有企事业单位领导班子成员;市管学校及医院领导班子成员等参加会议。

(市新闻宣传中心:王淑梅)