首页 > 内容详情
江油市与中国铁路成都局集团、日昌升集团三方合作项目推进座谈会在成都举行
发布时间:2018-03-14

3月12日,江油与中国铁路成都局集团、日昌升集团三方合作项目推进座谈会在成都举行。市委副书记、市长柳江,市委常委、常务副市长杜廷才,市委常委何思文,中国铁路成都局集团公司董事长宋修德,集团公司总经理曾宪海,日昌升集团公司总裁唐军等出席座谈会。

柳江首先代表江油市委、市政府对成铁路局各位领导长期以来对地方经济发展、特别是此次合作项目的大力支持和顺利推进表示感谢。柳江说,江油市委市政府高度重视日昌升集团四川江油物流项目的合作,三方前期对深化合作进行了友好协商和对接并达成一致意见,先后完成了该项目前期地勘工作招标和进驻现场开展工作,目前各项工作正按照预定方案顺利推进、抓紧落实。他说,随着我国对资源环境的保护力度不断加大、供给侧结构性改革的深入推进以及天然砂、鹅卵石等建材资源的日渐枯竭,传统型、低层次、低质量的建材原料开采工艺和生产方式,极易产生资源浪费、环境污染和安全事故,被淘汰已成定局。发展兼具节能、环保、绿色和健康等优点的建筑新材料不仅能够加速产业转型升级、助推经济健康发展,更是满足人民群众高质量生活需求的必由之路。座谈中,柳江还向大家介绍了项目进展和下一步工作。

宋修德表示,希望双方以此次友好合作为契机,建立稳定、全面的战略合作关系,成铁路局将对该项目顺利推进和开工建设给予强力支持,为地方市政建设提供强力保障,实现铁路、地方、企业多赢的目标。进一步推动江油物流业、仓储业的深度发展,全力以赴服务地方经济发展。并预祝三方合作成功、多方共赢。

座谈中,日昌升集团公司还介绍了项目进展情况,与会人员为深化合作进行了交流发言。(市新闻宣传中心:杨星月)