首页 > 内容详情
市委中心组举行专题学习会 专题学习习近平总书记来川视察重要讲话精神
发布时间:2018-03-05

3月1日,市委中心组举行专题学习会,专题学习习近平总书记来川视察重要讲话精神,进一步把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,切实推动习近平总书记重要讲话精神在全市改革发展稳定各项工作中落地落实。市委书记周涛主持学习会并讲话。

市委副书记、市长柳江,市人大常委会主任冯钢,市政协主席李平,市工业园区党工委书记胥洪,市委副书记钟培等参加学习会。

会上,市委中心组成员围绕深入学习贯彻习近平总书记视察四川重要讲话,结合工作实际交流了学习心得体会。大家认为,习近平总书记不辞辛劳亲临四川视察指导,深入村镇、企业、社区,看实情、问冷暖、听心声,充分体现了习近平总书记和党中央对四川人民的深切关怀,体现了对四川工作的高度重视。大家认为,习近平总书记来川视察的重要讲话,总揽全局、指引方向、思想深邃,内涵丰富,具有强大的真理力量和实践力量,为做好新形势下江油各项工作指明了前进方向、提供了根本遵循。大家表示,要更加自觉地用习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记对四川工作重要指示精神武装头脑、指导实践、推动工作,锐意进取,埋头苦干,切实把学习成效转化为做好各项工作的强大动力,不断书写新时代江油发展新篇章。

周涛指出,学习好宣传好贯彻好习近平总书记来川视察重要讲话精神,是全市当前和今后一个时期的重大政治任务。要以高度的政治责任感和历史使命感,带头学、带头讲、带头干,真正将习近平总书记重要讲话精神内化于心、外化于行,为全市党员干部当好表率、作出示范。

周涛强调,要带头增强“四个意识”,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导;要带头强化思想武装,坚定推动习近平总书记重要讲话精神深入人心;要带头狠抓贯彻落实,坚定推动习近平总书记重要讲话精神在江油落地生根;要带头做到廉洁自律,坚定推动风清气正的良好政治生态持续巩固发展。

不是市委中心组成员的市人大常委会、市政协党员领导,市“法检”两长及市委办、市人大办、市府办、市政协办主要负责同志等列席会议。(市新闻宣传中心:庙莉)