首页 > 内容详情
柳江春节前走访慰问驻军部队、优抚单位以及重点优抚对象
发布时间:2018-02-13

2月12日,在春节即将到来之际,市委副书记、市长柳江带着全市干部群众的深情厚谊,走访慰问了驻军部队、优抚单位,向广大部队官兵以及重点优抚对象送去节日的祝福。

市人大常委会副主任卢先君,市政协副主席毛彬参加慰问。

“给大家拜早年了!”在江油市军干所,柳江为军休干部以及优抚对象送去生活必需品和慰问金,并与他们一一握手,关切地询问身体和生活情况。柳江表示,建市以来尤其是近年来,江油的经济社会发展取得了长足进步,这些都离不开军休干部们的支持和努力。感谢你们在支持地方建设、促进社会稳定等方面所作的贡献,党和人民不会忘记,希望你们永葆革命本色,保持身体健康。柳江还叮嘱相关部门负责人,要在生活等方面给予他们更多的关心和照顾,尽力帮助解决各种生活难题,及时传送党和政府的关怀。

柳江一行还先后来到张泽民、黄正林等困难复退军人的家中,送上党和政府的关怀与温暖,并向他们致以新春佳节的问候和祝福。他说,今天我们代表市四大班子来看望你们,希望你们保重好身体,树立起克服困难的信心和决心,党委、政府一定会尽力帮助大家共渡难关。同时,柳江还叮嘱有关部门要带着深厚的感情做好困难党员、困难群众帮扶工作,帮他们解决生活中的困难和问题,真正把党和政府的温暖送到每一位困难党员、困难群众的心坎上。

(市新闻宣传中心:杨星月)