首页 > 内容详情
周涛主持召开中共江油市委十三届第37次常委会会议
发布时间:2018-02-09

2月8日,中共江油市委召开十三届第37次常委会会议,传达学习省十三届人大一次会议、省政协十二届一次会议、省纪委十一届二次全会和绵阳市七届人大三次会议精神,研究江油贯彻意见;安排2018年春节期间有关工作。市委书记周涛主持会议。

市委副书记、市长柳江,市委副书记钟培,市委常委唐传凤、杜廷才、何华君、姚华宗、吕勇、何思文出席会议。市人大常委会主任冯钢,市政协主席李平,市工业园区党工委书记胥洪等列席会议。

会议指出,要坚持认真学、反复学、深入学,准确领会和把握相关会议精神实质,努力做到学深悟透、入脑入心;要迅速组织全方位、多角度、深层次的传达学习,把会议精神传达到基层、传达到干部群众;要切实抓好贯彻落实,紧密联系工作实际,坚持在学用结合上下功夫,以实际行动推动各项决策部署不折不扣落到实处。

会议要求,春节将至,全市各级各部门要认真做好节日期间各项工作,确保广大群众度过一个欢乐、安全、祥和的节日。要扎实做好走访慰问活动,精心组织安排,用心用情工作,时刻把群众的安危冷暖放在心上,把党和政府的温暖送到老百姓的心坎上。要做好节日物资供应保障,加大食品药品安全监管力度,确保春节期间市场供应安全有序。要切实抓好节前安全生产大检查、大整治,重点抓好道路交通安全、人员密集场所管理、重点场所火灾隐患消除等工作,严防各类安全事故发生;要认真落实春节期间值班制度,严格执行领导带班值班和24小时值班制度,为全市人民过节站好岗、放好哨。

会议还学习了《土地储备管理办法》;传达学习了《中共绵阳市委办公室、绵阳市人民政府办公室关于印发<市委、市政府七项规定实施细则>的通知》和中共绵阳市委常委会(抓党建工作述职)会议精神;审定了《中共江油市纪委十三届三次全会工作报告》。

会议还研究了其它事项。(市新闻宣传中心:庙莉)