首页 > 内容详情
周涛率队检查安全生产工作 慰问优秀人才
发布时间:2018-02-09

2月8日,临近春节,市委书记周涛率队前往保利万和电影院、客运站、西山公园等人员密集场所,检查安全生产工作,并前往攀钢集团江油长城特殊钢有限公司慰问优秀人才。

市委常委何思文,副市长、市公安局长宋进勇参加检查和慰问。

“灭火器等消防设施是否配备齐全?”“游乐设施安全性是如何保障的?”每到一处,周涛都详细了解安全设施配备、安全生产责任落实、应急预案措施准备等情况,认真听取安全生产工作情况汇报。他指出,节日期间,各类场所人员都会成倍增加,全市各级各部门要时刻绷紧安全这根弦,进一步增强忧患意识和责任意识,层层压紧压实责任,切实把安全生产工作抓紧抓好抓落实;要集中精力抓好重点行业、重点区域、重点时段的安全检查工作,对检查中发现的隐患问题,要采取切实有效的措施,及时进行整改,坚决杜绝安全事故发生,全力确保广大人民群众过一个平安欢乐祥和的节日。

来到攀钢集团江油长城特殊钢有限公司胡波技能大师工作室,周涛亲切看望慰问了优秀人才胡波、覃小东、郭强、方轶,代表市委、市政府向他们致以新春祝福,勉励他们继续努力工作、刻苦钻研,进一步发挥专业优势和技术才能,为全市经济社会发展作出新的贡献。

市委办;市安监、消防等市级相关部门和有关乡镇主要负责同志先后参加检查和慰问。(市新闻宣传中心:庙莉)