首页 > 内容详情
出席绵阳市第七届人民代表大会第三次会议的江油代表报到并参加代表团会议
发布时间:2018-01-04

1月2日,绵阳市第七届人民代表大会第三次会议在绵阳市委党校开幕。

此次出席绵阳市七届人大三次会议的江油代表共67名。来自各条战线的代表们顺利完成报到后,参加了代表团会议。会议推选了代表团正、副团长;酝酿了大会议程草案、大会主席团和秘书长名单草案、大会《选举办法》草案;传达了召集人会议精神;组织代表重温了“三案”通报等警示教育资料。

会议还酝酿和提名了绵阳市监察委员会主任候选人;酝酿和推荐了四川省第十三届人民代表大会代表候选人;酝酿了大会选举的总监票员、副总监票员、监票员名单草案;进行了严肃选举纪律谈心谈话。

代表们还签订了严肃选举纪律承诺书。

据了解,本次人代会从2日开始,持续到4日结束,人大代表们将在会议期间,充分行使民主权利,依法选举绵阳市监察委员会主任,以及绵阳市出席四川省第十三届人民代表大会代表。(市新闻宣传中心:庙莉)