11月24日,江油市委书记周涛在江油大剧院会客厅会见了昆吾九鼎投资管理有限公司董事长蔡蕾,双方就进一步深化合作等事宜进行了交流。

市委副书记、市长柳江,市委常委、常务副市长杜廷才,副市长杨保平等参加会见。

会见中,周涛对九鼎投资长期以来对江油发展的关心和支持表示感谢。他说,近年来,江油大力实施“工业强市、产业兴市”发展战略,紧紧围绕“项目”作文章,瞄准“产业”谋发展,凝心聚力掀起了新一轮的产业发展高潮,发展潜力巨大,市场前景广阔。九鼎投资是全国领先的投资机构,运作模式成熟、融资实力雄厚,希望双方进一步加强沟通对接,拓宽合作领域、提升合作层次,实现互惠共赢。江油将一如既往的为包括九鼎投资在内的广大企业提供更加有力的配套服务保障,为企业投资兴业营造良好的发展环境。

蔡蕾说,长期以来,十分牵挂家乡发展,对近年来江油蹄疾步稳的良好发展态势感到自豪。九鼎投资将积极发挥自身优势,开展多领域的务实合作,促进江油产业、企业和金融、资本、市场更好地结合起来,为江油发展作出更多的贡献,共同推动江油经济社会发展迈上新台阶。

市委办、市府办,市科工、商旅、投促主要负责同志参加会见。(市新闻宣传中心:庙莉)